Salumificio di Casa Largher

condividi
Correva l'anno 1508 e Thomeus Largerius apponeva la sua firma sulla Carta di Regola di Cembra. Quel documento che i capifamiglia avevano redatto per gestire la comunità è il primo segno tangibile della presenza della famiglia Largher a Cembra. Da allora sono passate 17 generazioni e la famiglia Largher vi risiede ancora. Trasformare le carni e produrre salumi è un attività che per la nostra famiglia si perde nella storia. La storica Casa Largher dove fino agli anni 70 del '900 era attiva la "Becaria" e l'adiacente "Caneva" di stagionatura risalgono al XIV secolo e sono la testimonianza ancora viva dell'antica tradizione che i nostri prodotti rappresentano.

Immerso nei vigneti, dove un tempo sorgeva l'allevamento di Casa Largher, il Salumificio è oggi una moderna struttura attenta alle esigenze ambientali, igienico sanitarie e di sicurezza nel pieno rispetto della tradizione, una realtà che negli anni ha saputo conservare memoria delle proprie origini sempre guardando al futuro ed al miglioramento.
Salumificio di Casa Largher
Il Salumificio di Casa Largher
Strada Lago Santo, 3
38034 Cembra (TN)
0461 683082
largher.it
Carni e salumi
Carne salada Scegli
unchecked checked