Ballardini Carni

condividi
La tradizione dell’azienda Ballardini Carni risale al 19 dicembre 1929 quando nonno Giovanni, firmando congiuntamente alla signora Maria Sommadossi l'atto di compravendita, dà inizio all'attività della Macelleria Ballardini sita nella casa civica n° 165 a Tione di Trento. Poca attrezzatura ma tenuta bene, spazi piccoli ma accoglienti, quanto bastava per cominciare un’avventura che ancora oggi prosegue sostenuta da forte impegno e caparbietà.

È con Gianfranco e Piergiorgio, la seconda generazione Ballardini che, adeguando con razionalità strutture e mezzi, si dà corso all'attività nella sua attuale fisionomia. In particolare, da sempre l’impegno e la vocazione proprie del marchio di famiglia, si sono orientati all’attività di selezione accurata delle carni: tutti i tagli di "Selezione Ballardini" oggi in commercio sono certificati e affidabili in virtù delle misure di tracciabilità e dalla garanzia di continuità della catena del freddo, assicurando trasporti con mezzi adeguati e ciclo produttivo in ambienti a temperatura controllata. Perché la carne è un alimento prezioso, ed una fantastica opportunità gastronomica: un momento di soddisfazione e benessere a tavola.


Ballardini Carni
Antica Macelleria Ballardini  
Via del Foro, 14
38079 Tione (TN)
0465 321157
ballardini.tn.it
Carni e salumi
Carne salada Scegli
Speck Scegli
Luganega Scegli
Carne fresca Scegli
Pancetta Affumicata Scegli
unchecked checked