CANEDERLI AL NOSTRANO

È proprio così, si possono trovare ricette dei famosi canederli in tutte le salse, qui vi proponiamo quella su una salsa di Nostrano Trento.
Sapevate che il Nostrano Trento, oltre a stagionare su assi di legno, viene affinato con olio di vinacciolo per garantirne una crosta lucida e pulita? 
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  • 400 g di pane raffermo
  • 2 uova
  • ½ l di latte
  • 60 gr di Nostrano Trento
  • prezzemolo
  • sale
  • Trentingrana
  • 2 pugni di farina
  • 30 gr di burro fuso
Per la salsa al Nostrano
  • ½ lt di latte intero
  • 300 g di Nostrano Trento tritato finemente
  • sale  
Preparazione
Come prima cosa tagliare il pane raffermo a dadini e riporlo in una terrina.

Successivamente sbattere le uova con il latte e versare tutto il composto nella terrina con il pane. Unire anche il Nostrano Trento tagliato a dadini piccoli, il prezzemolo e un pizzico di sale. Lasciare riposare per un’ora.

Formare le palline e infarinarle. Cucinare in acqua salata per 10 minuti, poi scolare e servire con il burro fuso e Trentingrana grattuggiato.

A piacere servire su una crema di Nostrano fuso e spolverare con fiori eduli.
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