è

CIALDE DI TRENTINGRANA

Chi l’ha detto che le cialde debbano essere solo di farina o pasta di pane? Ecco la nostra versione realizzata con il buonissimo formaggio Trentingrana. In pochi istanti potremo cuocere in padella le nostre gustose cialdine, che saranno perfette per accompagnare e abbellire in tavola tanti piatti, per sorprendere sicuramente e deliziare i tuoi ospiti.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  • 300 g di formaggio Trentingrana
  • 1 noce di burro Fieno
Preparazione
La ricetta è molto semplice, cominciamo scaldando la padella antiaderente dove scioglieremo una noce di buro per indorarne il fondo.

Formare dei piccoli dischi dal diametro di 7 cm con il Trentingrana grattuggiato, lasciar fondere per pochi minuti fino a quando non si formeranno delle piccole cialde croccanti.

Toglierle dalla padella con una forchetta e dare la forma desiderata, lasciare intiepidire e servire.
ALTRE PROPOSTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI
TORTEL DI PATATE
LEGGI LA RICETTA
INVOLTINI DI CARNE SALADA CON CAPRINO
LEGGI LA RICETTA
TARTARE DI TROTA CON LE MELE
LEGGI LA RICETTA
unchecked checked