PÀCHE FELICETTI ALLA CARBONARA DI TROTA

Una variante della carbonara classica, che valorizza un ingrediente principe della cucina trentina, la trota. La ricetta diventa quindi più leggera e delicata, adatta a tutti i palati che lascerà i vostri ospiti piacevolmente sorpresi.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 500 gr di Pàche Felicetti 
  • 200 ml di panna fresca trentina
  • 3 tuorli d'uovo
  • 2 filetti di trota Qualità Trentino
  • pancetta a fette sottili 
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • rosmarino q.b. 
Preparazione
Tagliare a tocchetti i filetti di trota e posizionarli in una padella antiaderente, senza olio, fino a quando non saranno diventati croccanti.  
Durante la cottura dei paccheri, in abbondante acqua bollente salata, sbattere i tuorli d'uovo con la panna, una macinata di pepe e un pizzico di sale.  
A questo punto, scolare la pasta al dente e versarla nella padella con la crema d'uovo, mantecare, saltare pochi minuti e servire.
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