TARTARE DI TROTA CON LE MELE

Ricca di proteine nobili e sali minerali, unica per la magrezza e la delicatezza della carne, facilmente digeribile, cotta o cruda, la trota è considerata cibo ideale per una dieta sana, corretta ed equilibrata.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  • 200 gr di filetto di trota Astro
  • 1 mela Granny Smith
  • succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva DOP Garda Trentino
  • sale e pepe qb
  • sale nero o semi di papavero
Preparazione
Tagliare a cubetti piccoli la trota Astro e la mela, aggiungere il succo di limone e l’olio extravergine di oliva DOP Garda trentino.  
Mescolare il tutto aggiustando di sale e pepe e lasciare riposare per un’ora in frigorifero affinché gli aromi possano esaltarsi a vicenda. 
Porzionare  il tutto sui piatti utilizzando un coppapasta e decorare con una spolverata di sale nero o semi di papavero. 
Accompagnare con fette di mele e/o pane tostato con burro Fieno.
ALTRE PROPOSTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI
TORTEL DI PATATE
LEGGI LA RICETTA
CROSTINI DI MELE
LEGGI LA RICETTA
CIALDE DI TRENTINGRANA
LEGGI LA RICETTA
unchecked checked