CROSTINI DI MELE

Ospiti all'ultimo minuto, potrebbe essere il sottotitolo di questa ricetta. Quando non si ha tempo e il frigo quasi vuoto, la soluzione per un antipasto diverso per stupire gli invitati. Et voilà!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 1 baguette
  • 2 mele FUJI
  • 300 g di formaggio Casolet
  • 50 g di noci del Bleggio
  • burro Fieno Qualità trentino
  • pepe q.b.
  • succo di limone
Preparazione
Sbucciate e affettate le mele e lasciatele nel succo di limone per almeno mezz’ora. Tagliate il pane a fette, spalmate un sottile velo di burro e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Tagliate il brie a fettine sottili e coprite i crostini. Lasciate in forno già caldo per 10 minuti a 180°. Sfornate e adagiate le fettine di mele. Spolverizzate di pepe, se lo gradite, e servite.

ALTRE PROPOSTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI
TORTEL DI PATATE
LEGGI LA RICETTA
TARTARE DI TROTA CON LE MELE
LEGGI LA RICETTA
INSALATA DI PATATE MELE E SPECK
LEGGI LA RICETTA
unchecked checked